2014年国家林业局信息系统运行维护服务项目招标公告

  中经国际招投标有限公司受国家林业局信息中心委托,对2014年国家林业局信息系统运行维护服务项目(招标编号:CEITCL-BJ05-CZFW-131031)进行国内公开招标。现邀请合格的单位参加投标。
  1、资金来源:中央投资
  2、运维服务期:2013年12月1日至2014年11月30日
  3、招标范围及内容:通过专业的安全服务和基于ITIL的服务管理,为国家林业局信息系统的安全与稳定运行提供有力的保障。通过对服务数据的记录、统计和分析,为国家林业局网络、软硬件系统的安全运行提供有力的数据支持和加固建议。详细内容见“第五章 技术服务规范书”。
  4、对供应商的资格要求
  4.1 在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的有能力提供本项目招标范围及内容的服务商。
  4.2具有有效的国家信息产业部颁发的计算机信息系统集成贰级(含)以上资质证书。
  4.3供应商如非北京地区注册企业须在京设有售后服务机构或分支机构;
  4.4具有有效的ISO9001:2000质量管理体系认证证书;
  4.5供应商近三年(2010年10月1日至今)在服务活动中没有重大违法记录。
  4.6本项目不接受联合体投标。
  5、招标文件售价:人民币500元/份,售后不退。
  6、购买招标文件时间、地点:
  时间:2013年10月24日至2013年10月30日,每天上午9:00-11:30,下午 13:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)。投标申请人购买招标文件时应携带单位营业执照副本、资质证书副本、质量认证证书及经办人身份证复印件。
  地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦7层中经国际招投标有限公司前台。
  7、投标截止时间和开标时间:2013年11月13日下午14:00(北京时间)。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。逾期送达或未按招标文件要 求密封的投标文件恕不接受。
  8、投标文件递交时间和地点:
  递交开始时间:2013年11月13日下午13:00至14:00(北京时间)。
  递交地点:同开标地点
  9、开标地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦8层第一会议室室。

  本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国林业网(www.forestry.gov.cn)上发布。

  联系方式:
  采购人:国家林业局信息中心
  地址:北京市东城区和平里东街18号
  招标代理机构:中经国际招投标有限公司
  地址:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦7层
  邮编:100013
  联系人:孙女士、刘先生                   
  电话:010-84229192/9193转849/815,010-68373387
  传真:010-68373131
  电子信箱:liugm@chinabidding.com.cn 

 

                         中经国际招投标有限公司(盖章)

                                2013年10月24日