国家林业局办公室关于印发《2013年全国林业信息化发展水平评测报告》和《2013年全国林业网站绩效评估报告》的通知

国家林业局办公室关于印发《2013年全国林业信息化
发展水平评测报告》和《2013年全国林业网站
绩效评估报告》的通知

办信字〔2014〕1号

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局,国家林业局各司局、各直属单位:
    为准确把握2013年全国林业信息化发展变化和全国林业网站建设维护情况,按照有关规定,我局组织开展了2013年全国林业信息化发展水平评测和全国林业网站绩效评估工作,形成了《2013年全国林业信息化发展水平评测报告》和《2013年全国林业网站绩效评估报告》。现印发给你们,请结合本地本单位实际,进一步采取有效措施,全面提高信息化管理和建设水平,加快中国林业网站群建设,推动全国林业信息化健康快速发展,为发展生态林业和民生林业、建设生态文明和美丽中国作出新的贡献。

 

                                                       国家林业局办公室
                                                         2014年1月2日


    2013年全国林业信息化发展水平评测报告
    2013年全国林业网站绩效评估报告