报告称全球15商用4G网络已推出VoLTE服务

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2017年09月01日来源:OFweek
【字体: 打印本页

  来自Hadden Telecom的全球报告称,自VoLTE服务推出以来,全球123个LTE或LTE-Advanced网络为客户提供了在60多个国家的兼容手机服务。
  该公司声称,另有74家运营商正在计划、部署或在其网络上使用LTE技术进行语音通话。
  全球移动供应商协会前总裁兼Hadden电信总监Alan Hadden表示:“VoLTE技术不仅为用户提供了一种增强的语音通话体验,而且还支持其他新的、有价值的服务,包括视频通话(ViLTE)和WiFi呼叫(VoWiFi)。”
  爱立信上个月表示,希望通过将技术应用到LTE-M部署,以扩大LTE的影响力。这将允许物联网设备支持语音和数据。
  7月初,爱立信与高通在中国联通的网络上进行了演示,展示了这些服务在实践中的运作。
  在3月和4月,Telia瑞典和3丹麦成为最新推出VoLTE服务的运营商。(OFweek)