李树铭副局长检查国庆中秋期间森林防火和森林公安值班工作并慰问值班人员

中国林业政研会  http://zyw.forestry.gov.cn2017年10月04日来源:公安局(防火办)
【字体: 打印本页

  

 
  中国林业网10月4日讯  10月4日中秋节上午,国家森林防火指挥部副总指挥、国家林业局党组成员、副局长李树铭到国家森林防火指挥部值班室慰问值班人员,检查森林防火和森林公安值班工作,并与重点省区通话,了解近期森林防火和林区安保情况。
    李树铭副局长代表国家森防指、国家林业局和张建龙总指挥向节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问。他指出,当前正值国庆和中秋佳节期间,又逢十九大即将召开,做好当前的森林防火和森林公安工作非常重要。目前,我国部分省区森林防火形势较为严峻,他要求各地层层落实责任,全面做好林区安全稳定和森林防火工作,做到早防范、早发现、早处置;带班领导和值班人员坚守岗位,及时妥善处置各类突发事件,全面掌握各地火情动态,确保国庆、中秋期间大的问题不出,小的问题也不出,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。(防火办)