欢迎你的到来!   今天是:2018年12月20日  星期一

祁连山国家公园甘肃省管理局张掖分局作品获“新时代全国机关基层党建新成就”短视频大赛百优作品

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn 2022-01-24 来源:祁连山国家公园管理局
【 字体: 打印本页


近日,由中央和国家机关工委旗帜杂志社、中共海南省委直属机关工作委员会共同举办的第一届“新时代全国机关基层党建新成就”短视频作品征集展示活动评选初步结果揭晓,祁连山国家公园甘肃省管理局张掖分局报送作品《你的样子》作品入围。

此次大赛旨在深入学习贯彻习近平总书记“7·9”重要讲话精神,展示各级机关基层党组织党建新成就,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,是中央和国家机关工委旗帜杂志社和海南省委直属机关工委决定联合举办第一届“在习近平总书记‘7·9’重要讲话精神引领下——新时代全国机关基层党建新成就”短视频作品征集活动。截至2021年9月15日,共收集全国516个党组织筛选提交的731个短视频作品,其中甘肃省数百部作品中通过预审10部,提交组委会评选,张掖分局报送的作品《你的样子》在大赛中崭露头角,成功入围。