欢迎你的到来!   今天是:2018年12月20日  星期一

祁连山国家公园青海省管理局办公室党支部开展“八一”庆祝活动暨退役转业干部座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn 2022-09-14 来源:祁连山国家公园管理局
【 字体: 打印本页

 2022年8月1日,在中国人民解放军建军95周年之际,祁连山国家公园青海省管理局办公室党支部开展“八一”庆祝活动暨退役转业干部座谈会,向退役转业干部致以节日的祝福和崇高的敬意。会上,马敬高、温维智同志代表退役转业干部对参军经历、转业之后的工作、生活以及心路历程进行了分享与交流,他们表示,虽然现在已经脱掉军装,但“转业不转志,退伍不褪色”,今后将继续发扬军人吃苦耐劳、艰苦拼搏、自觉奉献的精神,在各自岗位上为祁连山国家公园的发展作出积极的贡献。座谈会上,大家一起观看了“八一”建军节相关短片,向退役转业干部赠送了《建功新时代 榜样的力量》《大党伟力-百年大党何以风华正茂》等书籍,并为干部家属赠送了慰问纪念品。

韩强副局长受李晓南局长、王恩光副局长委托,对全体退役转业干部长期以来为祁连山国家公园发展所作的贡献表示衷心的感谢,向干部家属给予的理解和支持致以崇高的敬意。他指出,全体干部职工要铭记历史,不忘初心,砥砺前行,始终做到对党忠诚,对人民忠诚,在祁连山国家公园保护管理工作中主动履职担当,主动创新实践,努力开创国家公园高质量发展的新局面。要学习和发扬人民军队忠诚、坚强、担当、敢于牺牲、勇于奉献的优良传统和高尚品质,不断加强作风建设,提升干事创业的能力和水平,以实际行动践行历史赋予的责任和使命。同时要关心退役转业干部,关爱退役转业干部家属,也希望退役转业干部继续保持军人的优良品质,秉承新时期的军人作风,加强学习,提升能力,为建设“十好”国家公园、打造生态文明高地做出新的、更大的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。