欢迎你的到来!   今天是:2018年12月20日  星期一

祁连山国家公园青海片区召开安全生产工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn 2022-10-08 来源:祁连山国家公园管理局
【 字体: 打印本页

2022年9月28日,祁连山国家公园青海片区2022年项目推进暨安全生产工作会议在青海省林草局召开,会议对国庆假期、党的二十大会议期间及今后一段时间安全防范工作进行再动员、再部署、再落实。

会议有两项重点议程,一是学习了刘鹤副总理在全国安全生产电视电话会议上的讲话和青海省省长吴晓军在青海省安全生产电视电话会议上的讲话精神。二是对下一步工作提出了五项具体要求:一是切实提高认识,全面清查安全隐患;二是紧盯薄弱环节,狠抓隐患整改;三是树牢底线思维,压实安全生产责任;四是深入分析研判,强化安全生产措施;五是制订应急预案,增强应急处置能力。强化了安全生产意识,压实了安全生产责任,增强了应急处置能力,确保不发生安全事故,为党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。