欢迎你的到来!   今天是:2018年12月20日  星期一

国家级野生动物频现祁连山国家公园张掖分局保护片区

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn 2022-10-19 来源:祁连山国家公园管理局
【 字体: 打印本页

2022年10月5日,祁连山国家公园张掖分局寺大隆保护站工作人员在日常巡护时,拍摄到在林中活动的国家一级保护野生动物马麝的影像,这是今年工作人员巡护中发现的第六只马麝。

11日,其他保护站点管护人员,再次拍摄到30余只国家二级保护野生动物蓝马鸡成群觅食情景。

国家级保护野生动物的频繁出现,标志着在祁连山国家公园张掖分局大力推进生态文明建设、实施生态保护工程的努力下,片区生态环境得到进一步改善,生物多样性保护成效明显。

                      

                                  (马麝)                                                                (蓝马鸡)