留言查询 标 题: 姓 名: 我要留言 常见问题>>
留言与回复  受理反馈情况统计:  受理数:

908

  反馈数:

908

 
投 稿: 标题: 自然保护区范围调整文件何时公布?     2019-07-31
2018年7月7日《国务院办公厅关于调整内蒙古大黑山等6处国家级自然保护区的通知》(国办函〔2018〕42号)提到:“国务院同意调整内蒙古大黑山、河南丹江湿地、广西九万山、四川花萼山、西藏芒康滇金丝猴和西藏羌塘国家级自然保护区的范围。调整后保护区的面积、范围和功能分区等由生态环境部予以公布”,现时间已过一年未见生态环境部公布。请问是否改由国家林草局公布?什么时候公布?谢谢!
回 复: 您提到的上述文件,由生态环境部公布。
2019-08-02    国家林业和草原局

8

4


投 稿: 标题: 文件资料询问     2019-07-31
您好:
  在湿地司相关网页内查找不到“国家湿地公园评估标准”的详细内容,请问能提供相关标准吗?
  祝:
 商祺!
回 复: 请您访问如下地址获得《国家湿地公园评估标准(LY/T 1754-2008)》:http://124.205.185.55/bzk/search_standard_catalog_detail.asp?id=1370
2019-08-02    国家林业和草原局

4

4


投 稿: 标题: 国有林场职工绩效考核办法正式文件何时下发     2019-07-29
我们盼望早点下发【国有林场职工绩效办法】正式文件,对我们职工很有利,明确权力义务,待遇,享受公平公正的绩效工资,这样能充分调动我们在岗职工培育和管护森林的积极性,更好的为林业生态建设贡献我们的力量,我们林业职工盼望早点出台!万分感激!
回 复: 感谢您的来信。
2019-07-31    国家林业和草原局

5

5


投 稿: 标题: 自家田地抓的动物是否可自行处理     2019-07-17
请问在自家田、地里抓到的白鹤、野鸡、狐狸等动物,可以自己支配吗?比如可以自己拿去市场交易或宰杀食用?谢谢!
回 复: 公民不能随意宰杀、交易野生动物,《中华人民共和国野生动物保护法》对此是有明确规定的。您提到的白鹤更是国家一级保护野生动物,随意宰杀、交易是违法的,如果构成犯罪,是要依法追究刑事责任的。
2019-07-18    国家林业和草原局

10

5


投 稿: 标题: 政府网站年度工作报表     2019-07-17
请问在国家林草局网站哪个栏目可查看政府网站年度工作报表?
回 复: 您好,您需要的信息在:“中国林业网 > 信息发布 > 信息公开 > 年度报告 > 政府网站年度报表”。
 请您访问如下网址:http://www.forestry.gov.cn/main/5449/index.html
2019-07-18    国家林业和草原局

8

5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共182页 共908条 至第 确定