留言查询 标 题: 姓 名:
·留言须知 LIUYAN XUZHI   

欢迎您使用公众留言系统,请就国家林业和草原局业务范围内的工作提出建议、意见和问题,留言前请先阅读以下条款:

一、遵守中华人民共和国宪法和法律以及相关管理规定。

二、本栏目只用于国家林业和草原局和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流,请勿包含任何举报方面的信息。

三、提问时请填写真实姓名、身份证号、电话、电子邮件信箱等信息,我们将依法保护您的个人隐私;您的联系方式如不真

实、不准确,系统将不予接受,无法受理。

四、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任,留言内容的公布不表示本栏目同意留言者所表达的立场和观点;

五、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利;

六、凡在本栏目留言,即表示已阅读并接受上述各项条款。

留言与回复  
投 稿:
标题:如何报考森林消防员证 [2022-06-21]
我现在在我县林业局从事森林扑灭火工作已经4年。我们扑火队是一支半专业的森林扑火队伍。现在我想考个森林消防员证,但不知道到哪个机构报考,怎么报考?希望能解答。
回 复: 目前国家林业局职业技能鉴定指导中心主管森林消防员考试及证书发放工作,具体由具有资质的林业行业职业技能鉴定机构承担,相关机构根据行业需求可承办森林消防员职业资格考试。具体事宜请联系010-84238877。
2022-06-22    国家林业和草原局