关于开展“信息化推动林业现代化”林业信息化全面推进5周年征文活动的通知

    为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、全国林业厅局长会议、第三届全国林业信息化工作会议精神,全面总结5年来全国林业信息化建设成果,推动新形势下林业信息化的智慧发展,为发展生态林业、民生林业,建设美丽中国、生态文明做出新的贡献,国家林业局信息办和中国绿色时报社共同开展以“信息化推动林业现代化”为主题的征文活动。现将相关事项通知如下:
    一、活动时间
        2013年12月至2014年5月
    二、征文内容
      (一)国家林业局各司局、直属单位,各省(区、市),各市、县林业信息化建设5年来的主要成绩、经验做法、成效愿景等;
      (二)从事或关注林业信息化工作的单位和个人经验体会、感受感悟、建言建议等。
    三、征文刊发
        在征文活动举办期间,主办方将征集到的优秀作品在中国林业网重要位置和《中国绿色时报》重要版面陆续刊发。
    四、征稿时间
        参与本次征文活动的单位和个人最好于2013年12月30日前报送征文材料。
        联 系 人:国家林业局信息办 谢宁波
        联系电话:010-84239675
        电子邮箱:wzc@forestry.gov.cn
        特此通知。
                                                                        国家林业局信息办
                                                                            2013年12月1日