设计院林业一所党支部组织学习 十九届四中全会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-07来源:设计院
【字体: 打印本页

11月1-4日,林业一所党支部组织全体党员、积极分子集中学习观看《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并开展学习心得交流会。支部书记杨立彬主持学习。

杨立彬说,全会总结回顾了党的十九届三中全会以来我国各项事业的重大进展,高度评价了以习近平同志为核心的党中央沉着应对国际国内各类风险挑战所展现的战略定力和高超智慧,极大激发了全国各族人民增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性和坚定性。会议要求全体党员一要带着感情学习。不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论认同、实践认同、情感认同。二要带着责任学习。支部委员要带头学习,切实当好学习贯彻党的十九届四中全会精神的示范者、组织者。三要带着任务学习。要结合习近平生态文明思想和国家林草改革的中心工作,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥林草工作者的作用。

党员们纷纷表示,要进一步学习好、落实好全会精神,切实把全会精神融入到实际工作中。