设计院办公室、党办召开支部会议评选优秀共青团员

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-18来源:设计院
【字体: 打印本页

为选拔理想信念坚定、模范作用良好、作风良好的同志作为优秀共青团员,近日,设计院办公室、党办召开优秀共青团员评选会议。会议由党支部书记王拓主持,党支部6名党员参加会议。

王拓传达了2018-2020年度设计院“优秀共青团员”“优秀青年”评选的文件精神,介绍了本次有关优秀共青团员的评选规则和评选流程,同时强调了评选要求,即从思想素质、为院所做的贡献、献身精神、在青年中发挥模范带头作用等方面进行考量。最后,党支部以文件作为参考,结合其政治思想素质、对于院的贡献等进行讨论,评选出邱丰为优秀共青团员。

此次优秀共青团员评选会议的顺利举办,彰显了办公室、党办工作的严格有序、规范公正,始终把握思想政治引领这一核心任务,扎实推进各项工作。