设计院技术质量监理联合党支部召开视频会议集中学习两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-04来源:设计院
【字体: 打印本页

两会期间,为了加强政治学习,及时了解会议精神,技术质量监理联合党支部号召支部全体党员及时利用多种途径收看两会报道、学习两会文件,支部利用网络途径搜集有关文件,供党员线上学习。

6月1日,技术质量监理联合党支部召开全体党员视频会议,集中学习两会相关文件,会议由支部书记张发安主持,支部全体党员参加会议。会议重点学习了李克强总理代表国务院所作政府工作报告和李克强总理新闻发布会答记者问全部内容,并对其中重要内容作了重点解读。

张发安要求大家严格落实院党委统一部署,深入学习两会文件,深刻领会会议精神,自觉紧密联系林业工作实际,把有关“生态文明建设”等会议精神落实到设计院具体工作之中。

通过学习,大家进一步理解了两会精神,感动于党中央坚持人民至上、以人民为中心的执政理念,从而在今后的工作生活中更好地践行“舍小利、顾大义、顺民心”的为政之要。