设计院建筑一所党支部组织学习2020全国两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-04来源:设计院
【字体: 打印本页

根据院党委的要求和部署,为深入学习第十三届全国人民代表大会第三次会议精神,增强党员干部的政治理论素养,6月2日下午,建筑一所党支部组织支部全体党员学习全国两会精神。

会上组织观看学习李克强总理所作的《2020年政府工作报告》录像转播,政府工作报告首先从经济、民生、党的建设及新冠肺炎疫情等方面对2019年和今年以来的工作做了回顾,并对2020年主要发展目标和下一个阶段工作进行总体部署,特别强调了牢牢把握“六稳”“六保”这个着力点,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

通过学习,大家更加深入地了解了政府去年取得成绩和今年的施政方针与举措,并一致认为,政府工作报告求真务实、暖心提气,回应各方关切、反应各方期待,聚民心、强信心、筑同心。最后,支部书记要求每位党员会后应进一步认真学习、领会“两会”精神,自觉把 “两会”精神与自身实际工作结合起来,做到学思践悟,将理论学习转化为实际行动上来,扎实工作、勇于担当,用实干创造新的成绩,为设计院的发展做出自己应有的贡献。