设计院城规一所园林三所联合党支部学习两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-05来源:设计院
【字体: 打印本页

根据院党委的统一部署,6月4日下午,城规一所园林三所联合党支部组织召开学习2020年全国两会精神会议专题会,会议由支部书记孙丽主持,出差在外的3名党员同志以线上视频方式参与本次学习。

会上,由孙丽领读政府工作报告,支委传达两会精神和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,纪检委员傅光华传达了院纪检委5月22日的会议精神和籍永刚书记的总结讲话。

会上,全体党员围绕两会精神,特别是“六稳”、“六保”的工作部署进行了广泛而深入的讨论交流。大家一致表示,要把深入学习全国两会精神作为当前重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时要继续落实生态文明建设理念,坚持生态优先、绿色发展导向,紧密结合设计院实际工作,把握发展大势,筑牢技术力量,坚守规划质量,为建设绿水青山作出应有贡献。