设计院碳汇中心、林业二所联合党支部召开视频会议学习两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-05来源:设计院
【字体: 打印本页

6月4日,碳汇中心、林业二所联合党支部召开视频会议,学习院党委2020年度第五次理论中心组会议内容。本次会议采用支部书记领读解读、党员轮读、全体党员发表体会的方式,重点学习了李克强总理政府工作报告、习近平在参加内蒙古代表团审议时的讲话、关志鸥局长关于下一阶段林业草原工作安排、王荣军和张建龙同志在中央第六巡视组巡视中共国家林业和草原局党组工作动员会议上的讲话等内容。

邓金龙强调,2020年的全国两会是在特殊背景下召开的重要大会,对统筹疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会,具有重大而深远的意义。全体党员应学深悟透和贯彻落实两会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实际成效。

大家一致表示,将紧扣全国两会提出的新任务、新目标、新要求,求真务实,脚踏实地,把两会精神转化为推动工作的强大动力。