设计院编辑监测信息评估联合党支部组织学习传达两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-05来源:设计院
【字体: 打印本页

6月4日,按照院党委统一部署,编辑监测信息评估联合党支部(以下简称党支部)以视频会议形式,组织全体党员召开学习传达两会精神会议。党支部书记张建辉主持会议。

会议重点学习了李克强总理代表国务院在十三届全国人大三次会议上所作《政府工作报告》,并对其中重点内容进行了解读。报告实事求是地总结了2019年的伟大成就,又提出了2020年当国家在步入新时代后对经济、政治、法治、科技、就业、文化、教育、医疗、民族、社会、生态文明等方面的工作重点。无论是对过去一年成绩的总结,还是对2020年工作的谋划,都展现了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。

全体党员在会上积极发言,分别谈了个人学习心得体会。党支部书记张建辉、副书记许等平分别结合各自部门的工作内容谈了心得体会,并对党支部下一步工作提出思路:希望支部所属四个部门以联合党支部为纽带,互相之间加强学习交流,以党建促业务,以业务强党建,更好地开展业务交流,为新时代设计院富院强院新征程贡献力量。