设计院经营中国园林联合党支部组织学习两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-05来源:设计院
【字体: 打印本页

按照院党委的要求和部署,为深入学习贯彻两会精神,切实增强党员干部的政治理论素养,6月4日下午,经营中国园林联合党支部召开支部会议,开展支部集中学习。支部书记刘喜宏主持学习,全体支部党员参加学习。

本次的学习内容一是学习两会精神;二是传达关志鸥局长关于下一阶段林业草原工作安排;三是学习传达王荣军、张建龙同志在中央第六巡视组巡视中共国家林业和草原局党组工作动员会议上的讲话;四是以党课形式对党建常识进行解读。

通过学习,全体党员深刻认识到我国发展面临的风险和挑战,意识到作为一名党员自己肩上的责任。支部书记刘喜宏要求每位党员会后仍需深入学习体会两会精神,把两会精神融入到实际工作中,以两会精神指导部门工作,进一步增强自身使命意识和责任意识,切实做好本职工作,为设计院的发展及国家的繁荣富强做出自己的贡献。