设计院林业一所党支部组织学习两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-05来源:设计院
【字体: 打印本页

6月4日,林业一所党支部组织召开支部大会,集中学习两会精神。会议由支部书记杨立彬主持,支部全体在京党员、积极分子参加学习。本次会议由支部副书记王冰领学全国两会精神和李克强总理作政府工作报告内容,组织委员吕尧传达王荣军、张建龙同志在中央第六巡视组巡视中共国家林业和草原局党组工作动员会议上的讲话精神。

会议指出,这次两会是在疫情防控常态化的特殊背景下召开的全国两会,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决定。支部全体党员同志一定要提高思想认识,深入学习,认真思考,在支部内形成良好的学习氛围,真正将学习成果转化为工作举措和具体实践。全体党员同志要把学习贯彻全国两会精神统一到设计院2020年度工作会暨全面从严治党工作会议的要求上来,确保我院精准复工,抢抓生产,全方位推进设计院高质量发展目标的的顺利完成。要将全国两会精神与生产工作实际相结合,以国家大政方针为引导,融合新型生态建设模式,积极谋划新的项目类型。支部党员同志要带头努力实现项目质量与产值效益双丰收,逐步提高队伍的专业素质与咨询服务质量,更好服务国家林草事业的中心工作。