设计院产业中心、城规二所、城规三所联合党支部学习传达全国两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-10来源:设计院
【字体: 打印本页

6月5日,设计院产业中心、城规二所和城规三所联合党支部以线上会议的形式召开党员大会,学习传达两会精神。

党支部书记尹晶萍、副书记孙雅辉带领全体党员干部学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。党员干部分别阐述了自己对两会精神中有关生态环境保护、实现绿色发展内容的学习体会。

尹晶萍说,在全面建成小康社会决胜之年、实施“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战之年,全体党员要结合设计院生产工作实际,坚定信心决心,强化底线思维,反对形式主义、官僚主义,“咬定青山不放松”,着重在生态精准扶贫、生态产业发展、林业经济发展转型等方面积极努力做好规划设计工作,为祖国天更蓝、水更清、山更绿做出应有的贡献。