设计院资产财务部海南分院联合党支部组织传达学习两会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-11来源:设计院
【字体: 打印本页

6月9日,资产财务部海南分院联合党支部组织传达学习两会精神。院党委委员、副院长沈和定以普通党员身份参加会议,支部书记鞠洪波主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和李克强总理《政府工作报告》主要内容;传达了王荣军、张建龙同志在中央第六巡视组巡视中共国家林业和草原局党组工作动员会议上的讲话。党员干部对政府工作报告提出的新的重大举措和政策支撑深刻解读,备受鼓舞。

会上,沈和定对本次集中学习给予肯定,学习安排及时,在全国两会结束后迅速开展学习很有必要,必须先学一步、学深一点;要求全体党员要将学习两会精神与做好本职工作相结合,提高政治站位,转变工作作风,聚焦要点工作,强化服务意识,提高服务质量,展现服务窗口部门的良好精神风貌,为设计院富院强院新征程贡献力量。