设计院资产财务部海南分院联合党支部召开全体党员大会选举产生新一届支部委员

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-19来源:设计院
【字体: 打印本页

6月16日,设计院资产财务部海南分院联合党支部召开预备党员转正暨支部换届选举会议,院党委委员、副院长沈和定以普通党员身份参加会议,支部书记鞠洪波主持会议。

党支部书记鞠洪波代表上届支部委员会做工作汇报,就党员干部思想建设、支部组织建设、工作作风建设、党员活动等方面详细汇报了上届党支部的工作情况。会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定,采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届资产财务部海南分院联合党支部委员会,鞠洪波、付海曼、刁一飞、赵泽华、任宏五名同志当选为新一届支部委员会委员,并上报院党委会审议。

会议还研究审议了预备党员刘昕妍转正事宜。刘昕妍同志向支部提交了转正申请书,入党介绍人赵泽华对刘昕妍在预备期内各方面的表现进行介绍,与会党员发表意见,院党委委员、副院长沈和定对刘昕妍预备期间的表现予以肯定,并提出建议和期望。会上,通过无记名投票的方式进行表决,与会党员全票通过,一致同意刘昕妍按期转为中国共产党正式党员,并报党群办。