设计院城规一所园林三所联合党支部开展生态文明理念实践学习交流活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-23来源:设计院
【字体: 打印本页

为深入贯彻习近平生态文明思想,6月18日上午,城规一所园林三所联合党支部开展生态文明理念实践学习交流活动,本次学习主题为保护地优化整合,会议由支部书记孙丽主持,所内群众积极参会。

会上,由参与保护地优化整合项目的两个小组,围绕近期项目开展情况,以生态文明理念的具体实践角度,分别从项目背景、政策解读、工作流程、成果展示、工作难点和经验分享等方面,进行了深入的交流探讨。参会同志们纷纷表示本次主题学习加深了对生态文明思想的理论、实践双认知。

会议强调,保护地优化整合是习近平生态文明思想的重要实践载体,属于政策性较强的工作,对专业技术、协调力和逻辑力要求高。未来要持续开展政策理论研究,增强团队专业技术能力建设。