设计院工业一所党支部选举新一届支部委员

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-23来源:设计院
【字体: 打印本页

6月19日工业一所党支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员。会议由支部书记张忠涛主持,院党委委员、副院长齐联以普通党员身份参会。

会议根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,大会采取差额选举、无记名投票的方式,推选张忠涛、刘雨青、胡广斌、郑月、党元君五名同志作为新一届支部委员。

在随后召开的新一届支委会中,选举张忠涛为党支部书记,刘雨青为副书记,胡广斌为纪检委员,郑月为组织委员,党元君为宣传委员,并将选举结果上报院党委会审议。张忠涛表示新一届支委将在院党委的正确领导下认真做好支部工作,保持工作热情;积极发挥支委模范带动作用,不断创新工作方式,提高自身能力,推动富院强院新征程。