设计院城规一所园林三所联合党支部召开专题组织生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-29来源:设计院
【字体: 打印本页

根据院党委《关于中央巡视移交立行立改问题整改的通知》的文件精神,6月28日下午,城规一所园林三所联合党支部召开专题组织生活会,围绕中央八项规定精神查找不足,端正思想。会议由支部书记孙丽主持。

会上首先由孙丽组织全体党员共同学习《中共中央八项规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,重点学习了《国家林业局贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见》。随后党员同志们联系个人思想工作实际,聚焦中央巡视移交立行立改问题,深刻剖析问题产生根源,从廉洁自律意识放松、勤俭节约意识弱化的角度,反思了出差考察中出现的甲方接送、接待喝酒等问题,灭苗头,正思想,共同研讨整改方式和措施。

会上强调,所有党员干部要带头遵守“八项规定”精神,改进工作作风,加强自我监督。在以后的各类出差中坚决做到不接受宴请、不收受地方土特产等,特别是施工、验收、绩效评价这三类项目,要保持与利害相关方的距离,坚守原则和底线。全体党员要不断增强纪律观念和规矩意识,做廉洁自律的表率。