设计院经营、中国园林联合党支部开展专题组织生活

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-29来源:设计院
【字体: 打印本页

按照院党委的统一部署,根据《关于开展中央巡视移交立行立改问题整改工作的通知》要求,6月28日下午,经营、中国园林联合党支部召开支部专题组织生活会,支部书记刘喜宏主持会议。

会上,支部党员从“团结-批评-团结”的角度出发,紧紧围绕会议主题积极发言,结合自身的工作、学习等方面的情况深入剖析,摆问题,找原因,提建议,积极认真地开展批评和自我批评,收到了很好的效果。

通过本次组织生活会,支部党员同志加深了对中央八项规定精神的思想认识。会议强调,全体党员必须深刻意识到作为一名党员肩上的责任和使命,每位党员都要继续深入学习中央八项规定精神的实质和要义,不断提高思想认识和政治站位,把时刻检视是否违反八项规定精神融入到实际工作中。努力做到有原则、有立场,真抓实干,不图小利、不谋私利,进一步提高防腐拒变的能力,不断增强自身使命意识和责任意识,切实做好本职工作。会议指出,同志们在工作中发现苗头和问题应及时提醒,并坚决整改。学习永远在路上,支部党员还要继续加强相关文件精神学习,真正做到入脑入心,知行合一。