设计院碳汇中心、林业二所联合党支部召开中央巡视移交立行立改问题整改工作专题组织生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-29来源:设计院
【字体: 打印本页

6月28日,碳汇中心、林业二所联合党支部召开专题组织生活会,认真学习了《关于开展中央巡视移交立行立改问题整改工作》(林设党字〔2020〕14号)文件内容,并从出差及调研期间接受管理服务对象宴请和接受土特产、公务接待宴请喝酒等问题开展了自查。

邓金龙表示,作为乙方,出差、调研时极少遇到吃吃喝喝、送土特产等问题,现在更要以文件为纲,坚决杜绝此类问题,形成相互监督的机制。

支部全体党员结合个人实际,逐一进行了批评与自我批评。大家表示,要始终守住共产党员的初心和底线,维护共产党员的光辉形象。

会上,根据林设党字〔2020〕13号文件要求,邓金龙带领支部全体成员学习了《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》文件内容,对发表言论守、网络行为、表里如一、参加活动、社会交往、家风家教六个方面内容作出强调。