设计院园林一所党支部开展中央巡视移交立行立改问题整改专题组织生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-29来源:设计院
【字体: 打印本页

6月28日,园林一所党支部根据院党委《关于开展中央巡视移交立行立改问题整改工作的通知》(林设党字〔2020〕14号)要求,开展“中央巡视移交立行立改问题整改”专题组织生活会。会议由支部书记彭蓉主持,出差在外的6名同志以线上视频方式参与本次会议。

会上,支部成员根据中央巡视移交立行立改问题清单,进行批评与自我批评,深刻剖析自身在思想认识、纪律遵守、理论学习等方面的不足。彭蓉针对出差、调研期间接受管理服务对象宴请、公务接待宴请喝酒等问题,系统查摆了在思想觉悟、担当作为、作风形象、守底线等方面的差距。并根据查摆问题提出要加强理论学习、提高思想认识、执行相关制度、注重方式方法的整改措施。

为保证组织生活会质量,会前,支部委员按照院党委关于组织生活会的部署要求召开专题筹备会议,学习文件精神。会后,园林一所党支部根据组织生活会开展情况,梳理问题清单报送院党群办。