设计院人力纪检园林二所联合党支部召开专题组织生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-01来源:设计院
【字体: 打印本页

6月29日,人力纪检园林二所联合党支部召开专题组织生活会,纪委书记籍永刚以普通党员身份参加会议,支部书记张春利主持会议。

会议传达学习了《关于开展中央巡视移交立行立改问题整改工作的通知》精神,重点针对出差、调研期间接收管理服务对象宴请和收受地方土特产,公务接待宴请喝酒,热衷吃吃喝喝、在酒桌上拜会单位领导、结交各色朋友,酒驾醉驾等问题开展自查,并进行批评与自我批评,引导党员干部自觉查找思想认识、工作作风、人际交往等方面存在的问题和不足,切实筑牢思想防线。

籍永刚要求,落实巡视立行立改既要统一思想认识,统一梳理问题,也要根据联合党支部不同部门的实际情况分类进行整改。同时强调,一是要准确把握中央八项规定精神整体要义。二是要澄清模糊认识和摒弃惯性思维。三是要做到公私分明清白干净。

会上,大家主动查找自身不足和短板,深入分析产生问题的原因,提出整改措施和努力方向,认真开展批评和自我批评,一致表示要认真思考巡视移交立行立改问题,以实际行动落实整改任务,以优异的业绩积极为富院强院作出贡献。