发展院城规一所、园林三所联合党支部开展“提高素质葆先进,加强作风促发展”主题党日学习活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-10-18来源:设计院
【字体: 打印本页

10月15日,发展院城规一所、园林三所联合党支部在支部书记孙丽的主持下,开展“提高素质葆先进,加强作风促发展”为主题的党日学习活动。

会上,孙丽首先带领支部全体党员同志认真学习传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神的通知》、《关于印发<国家林业和草原局林产工业规划设计院落实党风廉政建设责任制度的实施办法>的通知》等院党委印发的相关文件内容,及院纪委2021年第九次集中学习的会议精神。

与会全体党员学习了习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的重要讲话、第一批国家公园名单和中共中央、国务院近日印发的《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》等重要文件内容。

会议强调,支部党员要通过学习相关文件,切实改善工作作风、紧密联系群众,始终坚持实事求是、求真务实的原则,严格要求自己,做好本职工作,更好地服务林草工作。(师玥)