建筑二所党支部召开党员大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-12来源:设计院
【字体: 打印本页

11月5日 ,建筑二所召开党员大会,集中学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等文件精神。建筑二所全体党员参加,群众代表和青年员工代表列席会议。

会议传达了发展院《关于开展<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>专题学习月活动的通知》文件,就关于加强对“一把手”监督和领导班子监督的重要意义、指导思想和监督重点等内容进行了解析,对关于加强对“一把手”监督、同级领导班子监督和对下级领导班子监督等方面提出了具体措施和相关规定。会议要求,要深刻理解《意见》出台的时代背景和重大意义,准确把握《意见》的精神实质、内涵要义、具体规定和实践要求。会议对党支部专题学习月的工作进行了部署,要求全体党员和员工要统一认识,按照院党委的要求增强监督意识,主动开展监督,压实监督责任,推动各类监督贯通协调、形成合力。(宋俊平)