建筑二所党支部组织开展“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-16来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,建筑二所党支部开展第四期读原著、学原文、悟原理主题党日活动,柳学强以中国共产党历史上的重要会议为主题为支部党员讲党课,支部六名党员参加会议。

会上,全体党员共同学习《社会主义发展简史》,了解社会主义发展历程与中国特色社会主义的历史渊源和发展进程,充分认识到中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性。随后,柳学强介绍了中国共产党历史上历次重要会议的召开时间、会议地点、会议背景和重要意义等,带领大家重温了党的成长史、奋斗史、曲折史,深刻了解到中国共产党的领导地位是如何形成并确立起来的。

与会党员表示,我们要坚持党史学习,增强我们的信心、精神和力量,在工作中也要不断学习新知识、总结经验、提升业务能力,以党建引领业务,将两者深度融合,实现党建与业务共同提高,助力发展院高质量发展。(王友三)