中国园林工程有限责任公司党支部组织召开支委会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-16来源:设计院
【字体: 打印本页

11月12日,中国园林工程有限责任公司党支部组织全体支委观看中共中央新闻发布会,学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于11月8日至11日在北京举行。会议最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,决议从五个方面总结了中国共产党百年奋斗的历史意义,概括总结了中国共产党百年奋斗的十个方面历史经验。“五个方面”历史意义和“十个坚持”历史经验,诠释了中国共产党为什么“能”的深层逻辑和胜利密码。

通过学习,大家表示在今后的工作生活中,要牢记中国共产党的初心使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,攻坚克难、开拓奋进,助力发展院高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的贡献。(王丹)