发展院办公室、党群办联合党支部传达学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-19来源:设计院
【字体: 打印本页

11月17日,发展院办公室、党群办联合党支部召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》的说明。

会议指出,“两办”联合党支部作为发展院基层党支部要始终与党中央保持高度一致,要系统、全面、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议强调,支部党员要准确把握中央关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要要求,把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后ー个时期的重大政治任务,安排专门时间,集中学习讨论、联系实际、深入思考、充分交流。用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。(邱丰)