发展院党委开展理论学习中心组专题学习十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-26来源:设计院
【字体: 打印本页

11月23日,发展院党委开展理论学习中心组学习,学习党的十九届六中全会精神,全体院党委委员参加学习。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《决议》的说明等重要文件精神。院党委成员结合学习内容和院工作实际探讨了心得体会和思想感悟。

会议强调,党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,激动人心,催人奋进,发展院全体党员干部全面开展十九届六中全会精神的专题学习,深刻理解党百年奋斗的重大历史意义,充分认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴进程具有的决定性意义,立足当下、着眼未来,总结和运用历史经验,投身全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的新征程。(王静宇)