发展院财务处党支部组织学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-12-06来源:设计院
【字体: 打印本页

12月1日,财务处党支部组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,领会党的十九届六中全会精神。

全会回望历史、面向未来,取得的重大成果、提出的重要思想、作出的重大论断,为党员干部进一步树立正确党史观、深入学习党的历史提供了根本指引,为更好做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供了根本遵循。

支部成员表示,学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,对中国共产党百年奋斗取得的伟大成就,以及中国共产党人为什么能够成功的历史经验,有了更加深刻的认识。党的辉煌业绩和奋斗历程,留给我们的不仅是难忘的回忆,更是深刻的启示。我们要深刻领会党的十九届六中全会的现实意义和历史意义,坚决贯彻落实全会精神,做到学用结合、学以致用,切实把学习成效转化为具体行动,埋头苦干、勇毅前行,走好实现第二个百年奋斗目标新时代赶考路。(贺怡宁)