建筑二所党支部组织学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-12-23来源:设计院
【字体: 打印本页

2021年12月9日,建筑二所党支部召开党员大会,支部书记胡广斌讲党课,全体党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》(以下简称“《公报》”)和《习近平总书记关于林业和草原工作重要论述摘编》(以下简称“《摘编》”),支部6名党员参加会议。

会议学习了《公报》全文与《摘编》中的重要内容,并强调要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会百年奋斗取得的伟大成就,深刻领会六中全会实践要求,坚持学用结合,将学习成效转化成推进日常工作高质量发展的强大动力。习近平新时代中国特色社会主义思想是指导生态文明建设的总方向、总要求,面对目前形势,我们要学习好理论知识,作为当前林草建设工作的根本遵循和行动指南。

会议要求全体党员要学习领会党的十九届六中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凝聚思想共识,聚焦林草职能,结合本职工作,以担当作为、锐意进取的实际行动推动日常工作开展。党员同志同时分享了自己的心得体会,表示要不忘来时路,走好脚下路,坚定未来路,在各自的岗位上交出合格的答卷。(王友三)