发展院科技处党支部组织开展收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会现场直播活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-11来源:设计院
【字体: 打印本页

5月10日上午,科技处党支部组织全体党员和青年员工收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会现场直播,党员同志和青年员工认真学习了习近平总书记重要讲话,热烈讨论并分享心得体会。

党员同志和青年员工一致认为青春孕育无限希望,青年创造美好明天,一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。党有号召、团有行动,千百年来,青春的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量,时代各有不同,青春一脉相承。历史和实践充分证明,中国共产主义青年团不愧为党的忠实助手和可靠后备军。

党员干部和青年员工纷纷表示,要把总书记的讲话精神转化为服务林草事业的动力,为林业产业高质量发展贡献应有的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(哈晓红)