工业一所党支部组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-11来源:设计院
【字体: 打印本页

5月10日,工业一所党支部组织全体党员、青年同志收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播报道。按照近期疫情防控要求,收看直播采用线上线下相结合的方式。

全体党员、青年同志共同收看了直播报道的全过程,习近平总书记在大会上发表重要讲话,回顾了共青团的百年历程,阐明了青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。

观看后,大家纷纷表示,党中央对当代青年寄予的殷切期望激励了每一位青年同志。我们要继续坚定不移跟党走,始终与党同心,争做党的忠实助手和可靠的后备军。要更加自信自强、自觉担当尽责,争做青春向党、奋斗强国的好青年,接过时代的接力棒,在实现民族复兴的新征程上奋勇争先。