产业中心、城规二所、城规三所联合党支部组织学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-13来源:设计院
【字体: 打印本页

5月11日,产业中心、城规二所、城规三所联合党支部组织全体党员及青年团员开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话专题学习活动。根据疫情防控要求,活动采用线上交流方式开展。

习近平总书记指出,青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。全体党员和青年团员围绕总书记重要讲话精神,展开了深入学习与热烈讨论。

通过本次学习活动,大家深受鼓舞,纷纷表示,青年群体生逢其时,使命光荣,任务艰巨,我们需要把个人追求和民族前途命运紧密联系起来,积极投身于祖国建设的伟大潮流之中,充分发挥青年人应有的敢想、敢干、敢拼、敢闯、敢为天下先的青春能动力和创造力,树立远大理想、坚定理想信念、刻苦学习、锐意创新,为林草事业高质量发展发挥青春智慧、挥洒青春汗水。(郭鸿郡)