国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年高校毕业生招聘公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-03-16来源:设计院
【字体: 打印本页

根据单位事业发展需要,按照《国家林业局事业单位公开招聘暂行办法》和《国家林业和草原局直属单位2020年公开招聘高校毕业生实施方案》,我院现面向2020年高校毕业生公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

   国家林业和草原局林产工业规划设计院始建于1958年,是一家以从事林业、园林、林产工业和建筑工程咨询设计为核心业务,并为相应的工程建设项目提供多方位、全过程服务的咨询设计单位。

二、招聘岗位

    详见附件一《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校应届毕业生岗位信息表》。

三、招聘范围

    2020年全国普通高等学校全日制统招统分毕业生,定向培养或委托培养的定向生不在接收范围。具有北京市户籍或符合在京落户政策、尚未办理就业(派遣)手续的国(境)外留学毕业生。其中,非北京户籍留学毕业生须取得硕士及以上学位。

四、报名

    1.报名时间:2020年3月16日至2020年3月23日

    2.报名方式:报考人员请发送毕业生报名登记表(附件二)、毕业生信息表(附件三)、身份证、及成绩单(原件扫描) 个人作品至电子邮箱: lcjsjyrsc@163.com进行报名,邮件以“岗位代码-姓名-学校-专业”命名,不设现场报名。

五、查询资格审查结果

2020年3月25日起我院将电话通知通过资格审查考生,   通过电子邮件向有初试资格的考生发放通过审核的通知并电话确认。

六、考试

初试采用综合行政能力测试方式,由我院统一组织进行。复试主要采用面试或专业加试的方式测试应聘人员适应岗位要求的专业素质和实际工作能力。

鉴于新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,考试具体时间、地点另行安排并及时发布补充公告。

七、注意事项

1.每位考生只允许报考一个岗位。

2.考生须认真如实填写个人信息。未认真填写或仔细检查,造成信息不全、有误的,由考生承担责任;弄虚作假者,将被取消应聘资格。

咨询电话: 010-85128143  

                  

                 

 

                                                                                                    国家林业和草原局林产工业规划设计院

                                                                                                                  2020年3月16日

附件一《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校应届毕业生岗位信息表》

附件二 《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校毕业生报名登记表》

附件三 《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校毕业生信息表》