国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年高校毕业生招聘补充公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-08-11来源:设计院
【字体: 打印本页

 按照 《国家林业和草原局直属单位2020年公开招聘高校毕业生补充实施方案》及《国家林业和草原局集中组织的在京直属单位2020年公开招聘高校毕业生笔试疫情防控指引》要求,我院现发布关于公开招聘的补充公告。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

 国家林业和草原局林产工业规划设计院始建于1958年,是一家以从事林业、园林、林产工业和建筑工程咨询设计为核心业务,并为相应的工程建设项目提供多方位、全过程服务的咨询设计单位。

二、招聘岗位

    详见附件一《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校应届毕业生岗位信息表》。

三、招聘范围

    2020年全国普通高等学校全日制统招统分毕业生,定向培养或委托培养的定向生不在接收范围。具有北京市户籍或符合在京落户政策、尚未办理就业(派遣)手续的国(境)外留学毕业生。其中,非北京户籍留学毕业生须取得硕士及以上学位。

四、报名

    1.报名时间:2020年8月11日上午9:00至2020年8月13日下午5:00

    2.报名方式:报考人员请发送毕业生报名登记表(附件二)、毕业生信息表(附件三)、身份证、及成绩单(原件扫描) 个人作品至电子邮箱: lcjsjyrsc@163.com进行报名,邮件以“岗位代码-姓名-学校-专业”命名,不设现场报名。之前已报名的毕业生不需要重复报名。

五、查询资格审查结果

2020年8月17日起我院联系报名审核通过的考生(含2020年3月已审核通过),确定健康情况以及参加考试情况,并采集考生签字确认后的《考试确认及健康情况登记表》扫描件(表样另行公布)。未确认信息的考生视为放弃考试资格。待考试人员确认完成后陆续通过电子邮件和电话向有初试资格的考生发放考试通知。考试需收取报名费100元/人,于考试当天现场缴纳。

六、考试

初试采用综合行政能力测试方式,初试时间为2020年8月29日,报考人员需认真阅读《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校毕业生笔试疫情防控指引》(附件四),按照相关要求,在考试通知规定的时间、地点持相关材料及本人身份证参加考试。

初试后4个工作日内将通过电子邮件及电话的方式通知进入复试的人员。复试主要采用面试或专业加试的方式测试应聘人员适应岗位要求的专业素质和实际工作能力。

七、注意事项

1.参加笔试的考生应密切关注并严格遵守北京市疫情防控政策,严格遵守《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校毕业生笔试疫情防控指引》中的防疫要求,提前做好相关准备。

2.每位考生只允许报考一个岗位。

3.考生须认真如实填写个人信息。未认真填写或仔细检查,造成信息不全、有误的,由考生承担责任;弄虚作假者,将被取消应聘资格。

4.请考生务必保持手机畅通,以便于我院就相关事宜进行联系。


联系电话: 010-85128143  

                  

    

                                                                                        国家林业和草原局林产工业规划设计院

                                                                                                        2020年8月11日

附件一《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校应届毕业生岗位信息表》

附件二 《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校毕业生报名登记表》

附件三 《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校毕业生信息表》

附件四 《国家林业和草原局林产工业规划设计院2020年公开招聘高校毕业生笔试疫情防控指引》