设计院园林工程一所召开防疫专项工作部署会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-02-24来源:设计院
【字体: 打印本页

2月17日,园林一所召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控视频会议,传达贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示和李克强总理的重要批示精神,按照局党组、院党委工作部署,研究分析当前疫情防控形势,部署部门防控工作。所长彭蓉与所内各设计室负责人参会。

会上,彭蓉要求大家积极响应中央、局党组和院党委对防疫工作的要求,坚定不移地执行院下发的相关文件。会议对下一步工作进行了安排部署,一是要加强员工对新型冠状病毒防控知识培训;二是要做好监测、通风、消毒等防控工作,切实保障部门职工的生命安全和身体健康;三是要落实疫情排查和日报告制度,要求员工上报离京返京情况和身体状况,每天定时上报健康情况;四是实行上班不到岗的弹性工作制,职工在家办公,要确保防疫、生产“两手抓、两不误”;五是要积极做好和管理部门的沟通协调工作,协调处理这段时间的工作安排,确保生产工作有序进行。