设计院碳汇中心坚决做好疫情防控工作,积极推进业务工作有序开展

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-02-24来源:设计院
【字体: 打印本页

新冠肺炎疫情发生以来,碳汇中心全体员工认真学习党中央、局党组、院党委关于疫情防控的指示精神,严格执行院疫情防控工作总体安排。

自1月26日起,为助力打赢疫情防控阻击战,部门负责人要求全体员工每日在企业微信上报告健康及出行情况,由专人统计上报。为保证“防疫”与“业务”工作两手抓、两不误,碳汇中心制定了与疫情防控相适应的业务工作计划,将会议、通知、对接、手续办理等工作全部转移至线上完成,号召全体员工充分利用企业微信在线办公。

碳汇中心做到疫情防控不松懈,业务工作不迟缓。2月上旬,部门内多项业务工作进入关键环节,在防疫形式复杂严峻的情况下,部门员工线上线下齐发力,重点项目采取“渐进式”复工、确保沟通不中断、项目不停步。部门负责人统筹安排,根据项目重要性、紧急程度等因素,坚持分批次、分阶段全力推进重点项目复工。碳汇中心始终做到坚定信心、服务大局、听指挥、重落实,做到防疫工作和业务工作“两推进”。