设计院监测中心防疫和业务工作“两手抓、两不误”

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-02-26来源:设计院
【字体: 打印本页

在疫情防控关键时期,院监测中心严格执行院党委关于疫情防控工作的部署,充分利用网络平台开展工作,第一时间传达院应对疫情防控工作领导小组的通知和要求,持续跟踪全员健康情况,每天统计并上报院办公室;及时跟踪返京职工状况,要求返京后居家隔离观察14天。

通过企业微信会议模块,集中学习《2020年森林资源管理“一张图”更新技术规定(暂行)》,通过国家森林资源智慧管理平台,在线开展监测区2省(市)森林督查变化图斑的遥感判读,目前完成了79县,占监测区判读工作量的53.7%。完善中心管理办法,采用线上线下工作周报制及时掌握上级指令性任务的执行进展、存在问题,第一时间协调解决,确保任务的顺利推进,努力做到防疫和业务 “两手抓、两不误”。