设计院2019年信息宣传工作取得新突破

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-02-26来源:设计院
【字体: 打印本页

根据《全国林业信息化工作领导小组办公室关于国家林业和草原局政府网2019年建设保障情况的通报》,设计院在全局58个司局、派出机构和直属单位信息报送排名中荣获第九名的好成绩、刘武荣获“十佳信息员”的称号。

2019年是设计院的“信息化提升年”,在信息宣传方面,院党委以扩大影响、提升形象为目标主体,以进一步完善宣传工作机制、规范工作流程、创新宣传形式、拓宽宣传渠道、丰富宣传内容为工作主线,始终围绕主体主线发力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导积极健康的主流舆论。

通过召开专题座谈会、信息员工作会议、增加院网站专题栏目、与《中国绿色时报》媒体合作等多举措推进新闻宣传,积极营造宣传良好氛围。中国林业网采用设计院上报的信息675条,实现了数量和质量的历史性突破,提高了设计院的凝聚力和林业草原领域的影响力。