设计院党委开展2020年度第2次理论学习中心组学习

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-02-26来源:设计院
【字体: 打印本页

2月21日,设计院党委组织2020年度第2次理论学习中心组学习。特殊时期,学习不放松,本次学习全程采用线上学习。利用企业微信办公软件,全体院党委成员、管理部门副经理级以上干部开展交流学习。

本次学习重点传达了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神;同时,学习传达张建龙局长在局意识形态工作领导小组会议上的讲话精神。

自疫情爆发以来,我院党委坚决服从党的集中统一领导,带领广大职工群众积极响应党中央指示批示精神,坚决把党中央指示批示精神落实到位,全面部署我院疫情防控工作:一是严格执行院内消毒、体温检测、返京人员隔离工作;二是严格控制到岗值班人员,要求返京员工进行隔离和远程办公;三是院党委划拨专项党费为员工采购口罩、消毒液、洗手液、酒精湿巾等防疫物资。我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战已经进入关键时期,设计院广大干部职工将在院党委的领导下进一步坚定信心,坚决打赢防疫攻坚战,并为下一步的精准复工做好充分准备。