设计院纪委组织开展线上集中学习活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-02-26来源:设计院
【字体: 打印本页

2月24日下午,设计院纪委组织开展2020年第二次集中学习。为应对新冠肺炎疫情,根据有关要求,本次学习采用线上集中学习形式,利用院纪检工作微信平台向院纪委委员、各党支部纪检委员统一推送学习材料,统一时间组织在线学习。学习内容安排深入解读十九届中央纪委第四次全体会议公报,摘选中央纪委国家监委网站《2020反腐划重点》《“监督保障执行,促进完善发展”写入公报》《今年要做好这八项工作》《一项一项抓到底!今年要干这些事》《如何理解公报提出的“三个一以贯之”》《如何标本兼治,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利》等六篇文章。院纪委书记籍永刚同志强调,要通过不断深入学习更加深刻领会中央纪委四次全会精神,准确把握今年全面从严治党工作要求和主要任务,紧密结合工作实际,推进我院全面从严治党工作取得新的成效。在疫情防控特殊时期,纪检干部要敢担当挑重担,切实肩负起监督检查的政治责任,确保各项防控措施落实到位。各位委员阅读学习完成后都在线上进行回复,圆满完成了本次在线集中学习活动。

院纪委委员、各党支部纪检委员共21人参加了学习。