设计院园林工程一所召开生产工作视频会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-03-04来源:设计院
【字体: 打印本页

3月2日,园林工程一所通过企业微信召开生产工作视频会议。会议传达了设计院有关干部任免的决定,听取疫情期间各设计室的项目进展情况,部署下一步工作安排,并强调疫情期间的防控事项。所长彭蓉及所内全体员工参会。

彭蓉宣读了设计院有关园林工程一所的职务任免决定。她说,人事调整是院党委经过充分酝酿、研究后决定的,通过干部培养和轮岗交流,有利于配置人才资源、有利于激发干部活力。彭蓉表示,对所内部分人员的工作进行了安排和调整,是根据工作需要、优势互补等原则进行的优化配置,最终建立结构合理、责任明确、自我完善的管理格局。她鼓励年轻人要积极主动、勇挑重担、尽快成长、抓住机遇、迎接挑战。

各设计室负责人就疫情期间的规划设计项目进展情况进行了详细汇报,确保每个项目按进度保质保量完成。针对下一步工作,彭蓉提出了三点要求。一是配合院内做好疫情防控工作,利用网络信息,居家办公,降低疫情风险;二是增强自律性,提高工作效率,注重工作细节,保证项目质量;三是合理安排学习时间,储备知识,备考注册咨询师、注册城市规划师,提升个人实力。
疫情期间,园林工程一所兼顾防疫和生产,确保各项工作安全有序进行。